Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Kemeko Deluxe - 01

Kemeko Deluxe

Студия: Hal Film Maker
Сайт: http://www.kemeko.jp
Ансаб: [StrikeS] Kemeko DX 01 [704x400][H264][BE6F6E9A]
Размер: 704x400
Вес: 175 Мб

Старшеклассник Санпейта до сих пор влюблён в девушку, которая десять лет назад пообещала выйти за него замуж, а затем исчезла из его жизни. Но сегодня - особенный день: в спальню Санпейты вламывается какое-то удивительное создание по имени Кемеко - с виду неуклюжее, но на деле исключительно ловкое и боевое. Оно заявляет, что отныне будет невестой главного героя и преследует его даже в школе, попутно защищая от всякого. Чуть позже, правда, выясняется, что Кемеко - всего лишь боевой скафандр, в котором сидит красивая девушка, похожая на его первую любовь.

Очередная порция осознанной идиотии в этом сезоне - милости просим, кушать подано. Правда, аппетита как не было, так и нет - и не появится до тех пор, пока в этом жанре не объявится по-настоящему смешной современный его представитель. Bihada Ichizoku оказался идиотией отнюдь не осознанной, Macademi Wasshoi! пролетел мимо кассы, да и Kemeko Deluxe, признаться, не радует, хотя в смысле художественных достоинств он будет всё-таки получше вышеназванных вещей.

Но полтора с натяжкой смешных момента на всю серию - это как-то несерьёзно, ей богу. Сюжет традиционно абсурден - кому-то это придётся по душе, а кто-то потеряет всякое желание следить за происходящим уже на пятой минуте. Дело вкуса, надо полагать. Снято всё, правда, достаточно неплохо - стилистика не в моём вкусе, но надо признать, что изобретательности и умения авторам не занимать - чего стоит хотя бы сцена драки между толстенькой Кемеко и здоровой роботизированной ручищей. Удары, блоки, уходы - всё как положено, обзавидовались бы иные файтинги. Увы, Kemeko Deluxe - никакой не файтинг, не экшен и даже не школьная романтическая комедия, а всего-навсего не шибко смешная дуристика. Со всеми вытекающими.

Буду ли смотреть следующую серию? Нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню