Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Clannad After Story - 03

Ансаб: [SS-Eclipse] Clannad After Story - 03 (h264) [A147861D]
Размер: 640x480
Вес: 171 Мб

Третья серия Clannad After Story и в самом деле показывает сериал с более, так сказать, серьёзной стороны. Шуток на этот раз мало - фактически, ровно одна по-настоящему смешная и пара-тройка забавных, что несколько непривычно. Но тут явно случай из разряда "не захотели", а не "не смогли" - слишком уж очевидно сместились акценты на разбор психологических портретов персонажей.

У Юхея - явные проблемы с головой. У Санаэ - тоже проблемы, хотя и не столь ярко выраженные. Не говоря уже о Томойе, чья реакция на некоторые вещи, мягко говоря, удивляет. Вероятно, если копнуть поглубже, окажется, что у всех персонажей Clannad - налицо серьёзные комплексы, сложности и так далее. Даже удивительно - они ведь все такие добрые и замечательные, как же так?

Впрочем, ничего не имею против психологии - если она, конечно, будет подаваться в разумных дозах, а каждый конкретный случай не будет растягиваться на пять серий. Ах, да, и про юмор со стороны Kyoto забывать было бы не очень разумно.

Буду ли смотреть дальше? Да.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии