КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Toradora! - 03

Ансаб: [ggrain]Toradora-03(1024x576_h264)_[D84CE321]
Размер: 1024x576
Вес: 253 Мб

Не так смешно, как во второй серии, но всё равно очень мило и интересно - вот, вкратце, впечатления от третьего эпизода Toradora. Вместо усугубления комедийных ситуаций сценаристы решили более чётко обрисовать характер Кушиеды, и это им вполне удалось. Девочка - безусловно сущая лапочка, особенно теперь, когда вскрылась истинная причина её вечной жизнерадостности и энергичности.

Ну и Рюджи с Тайгой - тоже те ещё типы: наблюдать за тем, как они преображаются при виде предметов своих воздыханий - сплошное удовольствие. Тайга начинает заикаться, у Рюджи появляется совершенно дебильное выражение лица - в общем, самые настоящие влюблённые. Хотя, честно говоря, пока не совсем понятно, что же такого нашла Тайга в Юсуке. Но, думается, впоследствии и это станет ясно.

Ах, да, "персонаж японских ужастиков" в исполнении Тайги - это пять!

Буду ли смотреть дальше? Да.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag