Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Kannagi - 07

Ансаб: [Ayako]_Kannagi_-_07_[H264][56C5CC9D].mkv
Размер: 704x400
Вес: 169,1 Мб

Седьмая серия Kannagi - прямо-таки груз с плеч, камень с души, баба с возу, болтуны из кинозала, и так далее. Одним словом - светлая радость и страшное облегчение. После предыдущих двух серий - хороших, но не шибко вставляющих - самая натуральная смеховыжималка. Серьёзно - хохотал раз десять по меньшей мере.

Что ещё лучше - серия весьма оригинальная: главная героиня (то бишь Наги) появляется в ней буквально на несколько секунд, да и то в самом конце. Всё остальное время сидит в шкафу, ибо надулась на Джина за то, что он Совершил Нечто Ужасное. Что именно - не объясняется тоже почти до самого конца, так что предположения можно строить самые замечательные.

Огромный респект Харуке Томацу - сэйю, которая озвучивает Наги. Она и раньше жгла от души, но тут просто чёрт знает что творит. На одном голосе отыграть свою партию - да так, чтобы было жутко смешно - это надо уметь. Впрочем, отличных шуток в этой серии хватало и без Наги (чего стоит одно “It’s Sony” и “встреча двух друзей”), так что не голосом единым, так сказать.

А вот можно и дальше в таком же стиле, а? Уважаемый Ютата Ямамото, вы же умеете, я знаю!

Буду ли смотреть следующую серию? Факт.


 
Меню

Новые комментарии