КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рим. Кино

Бруно Хеллер - создатель высокопробного телевизионного мыла - мечтает, как и любой телевизионщик, поставить жирную кинотеатральную точку в любимом сериале. Конкретно - в любимом зрителями и почившем после двух сезонов “Риме”.

- Разговоры об этом не утихают. Рано или поздно мы доберемся до больших экранов.

Историческая драма прожила два сезона на НВО. Первый сезон умудрился не потеряться в хвосте заключительных серий “Клана Сопрано”, но из-за высоких затрат на производство продюсеры с большим трудом одобрили продолжение шоу. НВО согласилась на второй сезон, а потом отменила сериал. Позже крепкие задним умом экзекьютивы признавали принятое решение ошибочным.

Хеллер рассказывает, что узнал о преждевременной кончине проекта, когда добрался до середины сценария второго сезона. По первоначальному плану он должен был закончиться смертью Брута. Действие третьего и четвертого развернулось бы в Египте. Пятый сезон рассказал бы о появлении мессии в Палестине.

Автор выкрутился, упаковав сюжеты третьего и четвертого сезонов в конец второго. Но истории еще достаточно для прощального салюта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии