Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Лучшее аниме зимы 2017 года
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рим. Кино

Бруно Хеллер - создатель высокопробного телевизионного мыла - мечтает, как и любой телевизионщик, поставить жирную кинотеатральную точку в любимом сериале. Конкретно - в любимом зрителями и почившем после двух сезонов “Риме”.

- Разговоры об этом не утихают. Рано или поздно мы доберемся до больших экранов.

Историческая драма прожила два сезона на НВО. Первый сезон умудрился не потеряться в хвосте заключительных серий “Клана Сопрано”, но из-за высоких затрат на производство продюсеры с большим трудом одобрили продолжение шоу. НВО согласилась на второй сезон, а потом отменила сериал. Позже крепкие задним умом экзекьютивы признавали принятое решение ошибочным.

Хеллер рассказывает, что узнал о преждевременной кончине проекта, когда добрался до середины сценария второго сезона. По первоначальному плану он должен был закончиться смертью Брута. Действие третьего и четвертого развернулось бы в Египте. Пятый сезон рассказал бы о появлении мессии в Палестине.

Автор выкрутился, упаковав сюжеты третьего и четвертого сезонов в конец второго. Но истории еще достаточно для прощального салюта.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии