Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Шайа Ла-Баф...

...устроился в экранизацию романа Джона Гришэма The Associate, на который недавно наложили ручки студия Paramount Pictures и продюсер Лоренцо ди Бонавентура.

Ла-Баф все еще пока в состоянии изобразить студента, который накануне окончания Йельского университета не просто так получает работу в престижной юридической фирме и доступ к закрытой информации о мультимиллиардном судебном иске.

Рэй Стивенсон...

...пустит кровушку главного героя в постапокалиптическом экшене Book of Eli с Дензелом Вашингтоном, Гари Олдманом и Милой Кунис на центральных ролях.

Стивенсон сыграет убийцу, отправленного шлепнуть Элайа, персонажа Вашингтона, пока тот не прошел полные опасностей пустынные земли и не донес до затухающего человечества священную книгу, которая содержит в себе тайну спасения.

Снимают кино Аллен и Альберт Хьюджес.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии