Новое аниме весны 2017 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

У-ук

CHUD докопалась до истины о новом фильме из серии «Планета обезьян».

Как выяснилось, студия Fox уже одарила режиссерскими и сценарными обязанностями Скотта Фрэнка, и он уже начал борьбу за то, чтобы его правильно воспринимали.

Прежде всего, проект «Цезарь» - не ремейк, в нем не будет говорящих обезьян, который за пять минут до заключительных титров эпически закидают какашками всё человечество.

Мистер Фрэнк видит свое кино открывающей главой в саге, которая через тысячу лет приведет приматов к мировому господству.

А покамест Скотт работает над крепким научно-фантастическим сюжетом. Наука, создающая сверхумного шимпанзе, построена на вполне реальных передовых исследованиях, сценарий просто поднимет их на один уровень вверх. Главный постановщик серьезно настроен построить повествование на персонажах - Цезаря в первую очередь.

Вы по-настоящему будете сопереживать обезьяне, даже в заключительных сценах, когда Цезарь начнет действовать во вред людям. Но сделать из шимпанзе полноценного героя будет адовой работенкой - Скотт Фрэнк не желает видеть на своей съемочной площадке людей в резиновых костюмах, ему нужна абсолютно правдоподобная компьютерная модель с лицевой анимацией. Достойной номинации, если вы понимаете, о чем мы.

Но на первом плане пока что сам сценарий.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню