Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кинорынок, заключительное слово

Компания-дистрибьютор UPI, уступившая пакеты студий “Парамаунт” и “Дримворкс” в пользу отечественного прокатчика “Централ Партнершип”, заметно растеряла в разнообразии предложений, но сохранила несколько беспроигрышных хитов. Всё-таки “Юниверсал” - это “Юниверсал”. Вдобавок к ним UPI перешли фильмы от студии “Роуг Пикчерс” - к примеру, многообещающий ужастик “Нерожденный”. В общем, повторить рекордный успех этого года - 200 миллионов - у прокатчика вряд ли получится, но и того, что есть, хватает вполне.

Первым делом был освещен новогодний мультфильм “История Десперо”. Главный интерес представляет новость о локализации - главными героями русской озвучки стали Егор Бероев и Валентин Гафт - голоса легли идеально. А вот фрагменты из мультфильма совершенно не трогают. Видимо, бьют по другой зрительской категории.

Первой среди не сильно раскрученных новинок, пожалуй, стоит “Человек-волк” - классика жанра про оборотней с обилием кровищи, недетским экшеном и шикарным лицедейским составом.

Комиконовская нарезка тому зримое свидетельство, а первый трейлер наверняка заставит всех сбегать в ювелирный - запастись серебром на всякий пожарный.

Далее по списку романтическая комедия от режиссера Ричарда Кертиса “Рок-волна”. Если вам кажется, что история пиратской радиостанции и группы отвязных чуваков, бомбардирующий чопорный великобританский радиоэфир ядреным рок-н-роллом, вас нисколечко не тронет, то подумайте еще, а особое внимание уделите мысли, что режиссер фильма - Ричард Кертис, создатель”Реальной любви”. И актеры у него не самые последние, а даже наоборот.

Также был показан небольшой фрагмент из фильма State of Play - политического триллера с Расселом Кроу, Беном Эффлеком и Хелен Миррен в главных ролях. Актерская нелегкая участь опять потребовала от мистера Кроу многокалорийную жертву - разорение парочки пунктов быстрого питания. Впрочем, заметное брюшко не мешает динамизу и напряженности сцены. Короче говоря, ждем.

Кстати, рабочее название Public Enemies, фильма Майкла Манна с Джонни Деппом и Кристианом Бэйлом, - “Грабители банков”. Да, нарочно не придумаешь.

Громким завершением презентации стала семиминутная начальная секвенция из четвертой части “Форсажа”. Частично этот фрагмент - ограбление прицепного бензовоза - был засвечен в трейлере. Поверьте, полная версия даже с еще не полностью готовыми спецэффектами производит самое положительное впечатление - Вин Дизель лихо рулит и жмт на педали, а Мишель Родригес вдруг стала идеальной исполнительницей роли Лары Крофт.

Полностью была показана комедия “Взрослая неожиданность”. С какой целью было изуродовано оригинальное название, Всеяредакция искренне не понимает, потому что “Неожиданность” ну абсолютно не отражает содержание фильма - в отличии от “Ролевых моделей” или “Примера для подражания”. Содержание же радует по полной программе. Не вдаваясь в подробности, скажем, что после фильма, если его кто-то посмотрит после трехмесячной задержки, движение ролевиков сделает кино своей иконой. Ну а все остальные просто получат заряд всякого приятного.

Ну-с, на этом наш персональный обзор Кинорынка подходит к концу. Всеяредакция пакует чемоданы и готовится сделать ноги из замечательного города Москва, где найти нормальный беспроводной интернет и даже поесть - настоящий квест (пламенный привет кинотеатру “Космос”, работники которого используют любую возможность, чтобы увильнуть от своих обязанностей).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии