КГ играет: Kingdom Hearts, часть 6 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хилари Суонк...

...сыграет в триллере у режиссера Антти Йокинена The Resident.

Ей досталась роль доктора, которая переезжает в новый дом в Бруклине, где начинает чувствовать себя очень неуютно. Скоро главная героиня выясняет, что новый домовладелец — преследователь с солидным стажем.

Съемки фильма стартуют в мае.

Джей Барушель...

...метит на главную роль в полнометражном фильме режиссера Джона Тартлтауба The Sorcerer's Apprentice с Николасом Кейджем.

Действие сюжета по сценарию Лоуренса Коннера, Марка Розентля и Мэтта Лопеса разворачивается в Нью-Йорке наших дней, где взаправдашний волшебник ищет себе сметливого ученика.

В ближайших планах у Барушеля съемки в комедиях She's Out of My League и Jay and Seth vs. the Apocalypse.

Рассел Бранд...

...английский комик, своими силами раскачивает постановку ремейка комедии 1981 года Arthur.

Оригинальный фильм рассказывал историю невоздержанного в желаниях плейбоя, который может унаследовать огромное наследство, если по желанию своей семьи возьмет в жены девушку из высшего общества, которая привьет ему манеры. Но главный герой влюбляется в женщину из рабочего класса и должен будет сделать выбор между высокими чувством и презренным металлом.

Сейчас Бранд встречается с потенциальными сценаристами и радуется присутствию продюсера Ларри Брезнера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии