«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Macademi Wasshoi! — 05

«Макадемия-4» хоть и была славной серией, но не несла в себе практически ничего, достойного упоминания (ну, разве что ГГ дали очень подходящее прозвище). Пятая же серия упоминания более чем достойна. Благо на данный момент − лучшая серия в сериале, и вообще одна из самых смешных в этом аниме-сезоне.

Пародии на «Евангелион» − они вообще часто удаются. Как неоднократно говорил ст.о/у Гоблин про свои пародийные переводы ВК − для пародирования лучше всего подходят произведения предельно пафосные. А уж чего-чего, а пафоса в Еве было предостаточно.

Но вот что круто: даже если зритель знать не знает про Еву (хотя в таком случае вы − очень странный анимешник), менее смешным от этого эпизод не становится. Местный олицетворяющий абсолютное зло Ангел − нереально крут и сам по себе. А уж смотреть на его жертв и отчаяние тех, кому стать жертвой только предстоит − это и вовсе чистый незамутнённый кайф.

Причём, что приятно удивило − авторы не стали тянуть историю дольше, чем она могла вынести, вместо этого сделав основной эпизод чуть короче обычного, а после титров добавив отдельную мини-историю в стиле известной в известных кругах хентайной игры x-change. Мини-история, причём, по крутости не уступает основной, а по накалу пошловатого юмора − так и превосходит.

Очень, очень хороший эпизод.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню