Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Маджонгнём?

Маджонгнём?

Вчера злобные, но полезные анонимусы с 2ch донесли, что в сегодняшнем номере Young Gangan должна быть анонсирована экранизация манги жанра «про маджонг» — Saki. И сегодня эта информация действительно подтвердилась.

Манга рассказывает историю Саки Миянаги, робкой первогодки средней школы, никогда не видевшей ничего интересного в маджонге. Да только вот сохранить подобное мнение об этой игре Саки не суждено − приятель по младшей школе, Суга Кётаро, затаскивает героиню в школьный маджонг-клуб, и Саки с головой окунается в мир чемпионатов по маджонгу.

Нормальная такая завязка. Но главный вопрос тут вот в чём: сможет ли «Саки» сделать для маджонга то же, что «Хикару но Го» сделало для го? Нет, не популяризировать игру (плевать нам на такие мелочи), а сделать про неё увлекательное аниме?

И если сама манга, в принципе, обнадёживала (ничего особенного, вроде, но увлекательно), то выбор авторов для экранизации не может не беспокоить. Погрязшая в долгах студия Gonzo − не тот выбор, который делают, стремясь получить бессмертный шедевр. Да и обнародованные имена авторов и сейю ничем особо хороших (как и ничем особо плохим) похвастаться не могут.

Ну, хотя бы дизайн постера симпатичный, и на том спасибо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии