Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Иногда они возвращаются

Ну и закончить поток новостей из будущего Newtype хочется самой мощной из всех принесённых им новостей.

Нет, не о 17-й полнометражке про Син-чана. Даже если это аниме и достойно того количества эпизодов и полнометражек, которые по нему навыходили.

Студия Madhouse вновь собрала под своим крылом костяк авторов великолепной полнометражки «Девочка, покорившая время», чтобы те создали для студии ещё один полнометражный шедевр.

Как минимум, из старого состава на новый проект перешли: режиссёр Мамору Хосода, сценарист Сатоку Окудера и дизайнер Ёшиюки Садамото (помимо прочего ответственный за дизайн такой малоизвестой вещи, как FLCL).

Аниме будет называться Summer Wars («Летние Войны»), и расскажет об обычной современной семье, волей некой 90-летней старушки отправленной навстречу приключениям.

Но серьёзно, если вы думаете, что после объявления имён авторов нам ещё не плевать, что конкретно они собираются снимать — вы несколько заблуждаетесь. На данный момент даже если эти люди задумают снять фильм о кругосветном путешествии улитки — и то будет желание посмотреть, настолько велик запас доверия, заработанный ими за прошлую работу.

Хотя поглядеть на тизер или хотя бы арт из грядущего летом 2009 фильма всё-таки хочется. А пока — только скан из журнала.
Иногда они возвращаются
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню