КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Номинанты The Game Awards 2017 EA купила Respawn Entertainment Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
86
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чужие без чужих

Кто бы мог подумать, что Сигурни Уивер в свои 59 лет может начать бурную блокбастерную жизнь? Недавно она обсуждала с Биллом Мюрреем третью часть «Охотников за привидениями», где может найтись место её персонажу — Дане Баррет, и экранному сыну — Оскару, который возможно станет охотником следующего поколения.

Но собрались мы поговорить не о сверхъестественном, а очень даже научно-фантастическом — новых «Чужих», причем, если верить Сигурни, то новый фильм вполне может обойтись без гигеровских монстриков.

 — Осталось ли что-нибудь загадочного в существах, полностью разоблаченных компьютерными спецэффектами? Я не видела две части «Чужих против Хищника», но мне кажется, что они полностью выработали ресурс Чужого.

Уивер подтвердила, что уже успела обсудить детали «Чужого-5» с Ридли Скоттом:

 — Мы оба крепко связаны с этой женщиной. Ридли несет за нее такую же ответственность, как и я.

Чтобы решить проблему с Чужим, придется снова начинать с эскизов. Ридли сказал, что это единственный верный путь, когда мы обсуждали пятую часть.

Но самое интересное в персонаже Рипли то, что мы можем рассказать другие научно-фантастические истории про человека, прожившего несколько жизней.

Главное — не перевозбуждаться, товарищи. Ридли Скотт — человек очень занятой, а Сигурни — далеко не молодая женщина, уже не мама, а бабушка чудовища. Но вдруг что-нибудь из этого да получится. Очень хочется верить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии