Новости аниме — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мозаика Борна

Ох не зря студия Univeral Pictures стала хранительницей библиотеки книг Роберт Ладлэма, теперь практически любое произведение автора может послужить сюжетной опорой для нового фильма про Джейсона Борна.

Видите ли, продюсер Фрэнк Маршалл очень хочет поспособствовать рождению "Борна-4", но совершенно не хочет снимать фильм по "Предательству Борна" - книге, написанной друзьями Ладлэма.

Дилемма?

Как бы не так. Не исключено, что другой роман, вроде "Мозаики Парсифаля" (The Parsifal Mosaic), станет материалом для сценаристов. Главный герой "Мозаики" - американский шпион, влюбленный в шпионку, которая оказывается двойным агентом и впоследствии умирает. Когда протагонист уходит в отставку, то неожиданно узнает, что она все еще жива и отправляется на поиски правды.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню