КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
38
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Почти поймали

Представьте себе самый страшный кошмар Фредди Крюгера — по заброшенной киностудии за ним со страшными криками «Сейчас мы тебя отремейчим, падла когтистая!» бегают Platinum Dunes, Warner Bros. и New Line.

Увы, эти кошмары с каждой новостью от продюсеров имеют все больше шансов стать явью.

Итак, ремейк «Кошмаров на улице Вязов» — следующий крупный проект продюсеров Майкла Бэя, Брэда Фуллера и Эндрю Форма. Съемки, скорее всего, начнутся уже в апреле. За лето Уэсли Стрик успел приготовить сценарий переделки:

— Подход тот же, что и с «Пятницей 13». Наш Фредди не будет отмачивать шутки, а будет — мочить. Мы хотим сделать по-настоящему страшное кино. Концепция сама по себе ужасает: не засыпай или умрешь. Этот тип приходит, когда вы находитесь в наиболее уязвимом состоянии. Мы это обожаем.

Насчет возвращения Роберта Инглунда. Естественно, что на роль Фредди Крюгера возьмут нового актера, но продюсеры надеются уломать актера сыграть хоть какую-нибудь роль в фильме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии