КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Номинанты The Game Awards 2017 Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Kannagi - 09, 10

Девятая и десятая серия "Каннаги", скажем так, не разочаровывают. Это не истерически смешная седьмая, конечно, но в целом очень достойно - и красиво, и местами даже смешно.

В девятом эпизоде из-за Цугуми вся школа решает, что Джин - то ли заядлый гомосек, милующийся с Дайдецу, то ли вообще бисексуал, которой "Бросается на всё, что движется". Цугуми, конечно, очень стыдно за такое недоразумение, но ситуацию надо исправлять, и главные герои пытаются найти какой-нибудь выход. Не без помощи самой подруги детства и такой порочной, но всё же миленькой Занги-чан. Бедный Джин! Хотя почему бедный? Любой нормальный школьник мечтал бы оказаться на его месте.

Ну а в десятой компания отправляется в караоке - укрепить узы дружбы, так сказать. Тут уж простор для стёба большой-пребольшой, и авторы его используют вполне удачно. Вокальным способностями некоторых персонажей достаётся от души, а другие, наоборот, поют на удивление прилично. А кто голосит хуже всех - ни за что не поверите. Нет, не Джин, и даже не Наги. Последняя, кстати, на удивление, вместо песни из заставки (которая всего лишь звучала где-то на заднем фоне) спела песенку какого-то рекламного ролика. Не шибко мило, но, надо полагать, близко к оригиналу.

Ах, да, и как можно забыть про отсылку к Lucky Star? Никак! Знающие - как минимум улыбнутся.

9-я серия


10-я серия


9-я серия


10-я серия

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии