Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Манга «Бакуман»: Российское издание Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey Square Enix продаёт IO Interactive
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Kannagi - 09, 10

Девятая и десятая серия "Каннаги", скажем так, не разочаровывают. Это не истерически смешная седьмая, конечно, но в целом очень достойно - и красиво, и местами даже смешно.

В девятом эпизоде из-за Цугуми вся школа решает, что Джин - то ли заядлый гомосек, милующийся с Дайдецу, то ли вообще бисексуал, которой "Бросается на всё, что движется". Цугуми, конечно, очень стыдно за такое недоразумение, но ситуацию надо исправлять, и главные герои пытаются найти какой-нибудь выход. Не без помощи самой подруги детства и такой порочной, но всё же миленькой Занги-чан. Бедный Джин! Хотя почему бедный? Любой нормальный школьник мечтал бы оказаться на его месте.

Ну а в десятой компания отправляется в караоке - укрепить узы дружбы, так сказать. Тут уж простор для стёба большой-пребольшой, и авторы его используют вполне удачно. Вокальным способностями некоторых персонажей достаётся от души, а другие, наоборот, поют на удивление прилично. А кто голосит хуже всех - ни за что не поверите. Нет, не Джин, и даже не Наги. Последняя, кстати, на удивление, вместо песни из заставки (которая всего лишь звучала где-то на заднем фоне) спела песенку какого-то рекламного ролика. Не шибко мило, но, надо полагать, близко к оригиналу.

Ах, да, и как можно забыть про отсылку к Lucky Star? Никак! Знающие - как минимум улыбнутся.

9-я серия


10-я серия


9-я серия


10-я серия

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню