КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Еще и говорит

Одетт Ястман (Odette Yustman)Одетт Ястман, та милая попка актриса из фильма «Нерожденный», рассказала, что снимается в независимой экшен-комедии Rogue’s Gallery.

Сюжет рассказывает о подпольной группе убийц, именующих себя по принципу карт Таро. К примеру, Одетт играет Сдержанность, и каждый из исполняет конкретную смертоубийственную функцию.

Главный наниматель их небольшой творческой группы — правительство, но однажды приходит новый работодатель и дело заканчивается всеобщей резней. Вместе с актрисой, которая сама не своя от счастья, потому что не прибегает к услугам каскадеров и лично выполняет трюки, снимаются Джефри Тамбор, Зак Галифианакис, Роб Корддри, Винг Рэймс, Эллен Баркин, Мэгги Кью и Эмиль де Равин.

Также Одетт созналась, что режиссер Дэвид Гойер раздумывает над приквелизацией «Нерожденного», где в центре истории окажется её мама по фильму — героиня Карлы Гуджино.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню