Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
21
 
Прямая ссылка на новость:

Человеческие ссылки и видео в блогах

Дорогие бета-тестеры (ну а как ещё назвать людей, которые добровольно подписались на "Производственный блог"?)!

Как бы, должно быть, уже заметили (а может, и нет), с сегодняшнего дня КГ перешёл на так называемые "человеческие ссылки" - то бишь "/movies/knowing/trailers/" вместо "?trailers§ion=movies&id=knowing", "/comments/20001/" вместо "comments.php?id=20001" и иже с ними.

Для чего это сделано, понятно - в первую очередь для вашего же удобства и, типа, красоты. В старых новостях (и некоторых новых) ссылки останутся прежними, но все остальные части сайта - меню, список рецензий и т.д. - должны выглядеть, гхм, "красиво".

Не менее очевидно, что с первого раза мало что получается идеально, поэтому - возможны всякие разные глюки. И о них я прошу обязательно сообщать - либо в эту новость, либо в "Книгу жалоб", либо на почту, что указана в самом низу сайта.

Заранее - гранмерси.

P.S. Ах, да - код вставки видео в блог снова заработал.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню