КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Комический Эффлек

Бен Эффлек, снявшись в комедии "Сорвиголова", решил связать свою кинокарьеру с этим жанром. В данный момент он планирует сыграть главные роли как в Ghosts of Girlfriends Past для студии Диснея, так и в Sex Talk для New Line Cinema.

В Ghosts of Girlfriends Past его протагонист отправляется к своему младшему брату на свадьбу, которая намечается на предновогодние праздники. А в канун Рождества главного героя посещают призраки старых подружек.

А вот картина Sex Talk обещает быть более занимательной. В ней Бен играет спортивного комментатора, который становится суперпопулярным, когда додумывается использовать спортивную терминологию и стратегию, чтобы давать людям советы для решений проблем, связанных с их сексуальной жизнью.

Для тех, кто уже начал усиленно ждать вышеупомянутые фильмы, напоминаем, ни одному из них пока не дан зеленый свет - речь идет лишь об устных договоренностях. И если дело пойдет дальше, и сценарии обретут жизнь на большом экране, для Бена это будет серьезным испытанием. Хотя с комедийными ролями в фильмах Кевина "Наше все" Смита он вполне справлялся.
 
Меню

Новые комментарии