КГ играет: Mafia, часть 7 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey
53
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Оливия "Номер Тринадцать" Уайльд и Бью Гарретт...

...первыми официально попали в виртуальное пространство фильма режиссера Джозефа Косински Tron 2.0 - сиквел культового диснеевского фильма.

В оригинальной картине программист оказывается в компьютерном мире и вынужден сражаться в играх, которые помогал создавать. Первую часть помнят за научно-фантастические гладиаторские бои и невероятные по тем временам спецэффекты.

Новое кино станет следующей главой истории. Главный герой - обыкновенный рабочий виртуальной сферы - пытается противостоять Программе Мастер Контроля - главному злодею первой части.

Съемки Tron 2.0 начнутся весной.

Рис Уизерспун...

...снимется в безымянной романтической комедии (с рабочим названием How Do You Know?) режиссера Джеймс Л. Брукса.

На амбаре с сюжетом висит огромный замок, известно только, что в духе своих прошлых картин, мистер Брукс сделает не меньше трех главных персонажей.

Производство стартует в марте.

Дженнифер Лопес...

...получила главную роль в фильме Plan B при студии CBS Films.

Сценарий Кейт Энжело рассказывает об одинокой женщине, которая уже успела оглохнуть от тиканья своих биологических часов и проголосовала делом за искусственное осеменение. Ну а в тот день, когда её беременность подтвердилась, она встречает прекрасного принца.

Сейчас студия ищет режиссера.

Рейчел Уайз...

...получила роль Женщины-кошки в продолжении "Тёмного рыцаря".

Каналу E! Online, конечно же, известно про фильм намного больше, чем режиссеру Кристоферу Нолану (который уже успел взять на эту роль Анджелину Джоли и Шер).

Поэтому просим верить этой информации безоговорочно!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии