Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
1
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Харрисон Форд и Рейчел Макадамс...

...практически заняли главные места в комедии режиссера Роджера Митчелла Morning Glory.

Макадамс может сыграть бойкую новостную продюсершу, которая намерена спасти теряющую популярность утреннюю передачу, прежде всего подмяв под себя неуправляемых ведущих. Дедушка Форд исполнит роль одной из говорящих голов.

Сценарий сочиняла Элин Брош Маккена, продюсируют кино Paramount Pictures и Bad Robot.

Джесси Айзенберг и Анна Фрил...

...прописались в романтической комедии The Wedding.

Айзенберг изобразит молодого человека, который срывает свадьбу 30-летней женщины по причине большой юношеской любви к невесте. Последнюю играет Анна Фрил.

Макс Винлер работает над сценарием, Джейсон Рейтман и Дэниел Дубеки продюсируют.

Трейси Морган, Т. Дж. Миллер...

...снимутся в в комедии Freshman Roommates.

Сюжет фильма воздвигли на популярной сетевой афере, когда куча подключенных к Интернету людей получали письма с просьбами о помощи от лишенного наследства нигерийского принца.

Freshman Roommates как бы задает вопрос - а что, если некоторые из этих посланий были правдивыми? Действие начнется с того, что молодой человек будучи в подпитии отвечает на электронное письмо и очень скоро в его дверь стучится избалованный сынок свергнутого африканского диктатора.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню