Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

428-й Канаан

Открылся официальный сайт сериала, в основу которого легла игра 428 для приставки Nintendo Wii. Мы уже писали про этот проект и даже объснили, почему его надо ждать с особым нетерпением — да потому что созданием занимается студия P.A. Works, та самая, что подарила миру шедевральные «Настоящие слёзы».

Есть, правда, и ещё одна немаловажная причина — сверхпопулярный в Японии журнал Famitsu поставил игре-первоисточнику максимальный балл — 40/40, что случается, может, и не раз в сто лет, но очень редко. Особой похвалы удостоился сюжет, так что и экранизация, надо думать, в этом смысле не подкачает.

И, кстати, отныне сериал называется Canaan — надо полагать, название 428 экранизаторов не устроило (и их можно понять). Так что не запутайтесь, пожалуйста. Что до сайта, то там пока что нет ничего, кроме кое-какой информации на японском и одной очень даже симпатичной картинки:

428-й Канаан
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню