Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
18
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Приплыли

ПриплылиСтудия Walt Disney Pictures сдала свой билет на «Плавание Утреннего Путника» — третий фильм по «Хроникам Нарнии» Клайва Льюиса. По бюджетным и логистическим причинам «Дисней» отказался от продюсирования и финансирования второго сиквела, компания Walden Media остается наедине с этим жестоким миром.

До этой радостной новости триквел мурыжили в предпроизводстве, съемки должны были начать весной, чтобы выйти в кинотеатры в 2010 году. Под большим вопросом участие режиссера Майкла Аптеда, собиравшегося делать фильм по сценарию Стивена Найта. Ключевые фигуры «Принца Каспиана» — Бен Барнс, Джордж Хенли, Уильям Мозели и Анна Попплуэлл — тоже планировали вернуться.

В Walden Media, конечно же, надеются найти другого партнера и самым вероятным кандидатом становится студия Fox, которая прокатывает многие фильмы под прикрытием подразделения Fox Walden.

Хотя тут подойдет любой партнер, готовый на большие денежные субсидии: напомним, что «Каспиан» стоил 200 миллионов, а «Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф» — 180 миллионов.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии