КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
78

Хранители, сидеть!

Хранители, сидеть!Есть ли еще на свете фэндомы, не ненавидящие студию 20th Century Fox? Наверное, да. Но как-то получается, что Fox обижает в лучших чувствах или очень активных, или многочисленных. Ну а в случае с «Хранителями», они попали в яблочко два раза.

Еще не забыли, что экранизация культового комикса находится под угрозой судебного решения, вынесенного в пользу 20th Century Fox, которая ищет справедливости (в голливудском понимании слова — им нужны деньги от проката, а то год вышел очень неудачным)?

Так вот, судья Гэри А. Фис (про него теперь тоже напишут комикс!) вынес вердикт, по которому Fox имеет долю в собственности Warner Bros. и хотя бы должна участвовать в прокате картины. И посоветовал участвующим сторонам готовиться не к назначенному на январь суду, а потратить время с пользой и выработать договоренность.

Что будет дальше? Warner Bros. может продолжить битву и, скорее всего, проиграть. Права на прокат частично или всецело отойдут Fox. Ну а на мартовском релизе можете смело ставить крест.

Постарайтесь взглянуть на происходящее с точки зрения фаната Гарри Поттера, для них это сейчас самая натуральная поэтическая справедливость. Так тебе и надо, и зловредное Warner Bros.!
 
Меню

Новые комментарии