«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch
18
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Toradora! - 04-13

Если я долго не пишу об идущем сейчас сериале - это ещё не значит, что он плох, наскучил и вообще. То есть случается, конечно, и такое, но только не с Toradora! - одним из двух лучших сериалов этого сезона (наряду с Kannagi, разумется).

За последние 10 серий, которые пролетели на удивление незаметно (а ведь это, простите, два месяца), в "Торадоре!" случилось многое - нарисовались новые персонажи, которые очень органично вписались в повествование, появился вполне себе серьёзный и абсолютно не напрягающий драматизм (спасибо, в частности, и этим самым новым героям), но главное осталось неизменным - каждая серия искренне радует. Какие-то больше, какие-то меньше, но удовольствие получаешь практически от любого эпизода.


И смешного, и романтичного было предостаточно, а закончилось (ну, то есть на текущий момент) на какой-то совершенно потрясающей ноте, которая совершенно спокойно могла бы стать финалом сериала - до того в 13-й серии всё смешно, романтично, мило, круто и т.д. и т.п. Вы ещё не видели Тайгу в образе сущего ангела, а Рюджи - по-настоящему разозлённым? О, вы многое потеряли!

Собственно, до настоящего конца сезона ещё аж целых 12 серий, что с одной стороны здорово (ещё почти столько же!), а с другой - печально (всего дюжина, как мало!). Однако авторы, похоже, так и не собираются до самого конца прояснять, будут ли в конечном итоге главные герои вместе или всё-таки обретут своё счастье с теми, в кого сейчас вроде бы влюблены. Ну и слава богу, что не собираются - когда совершенно очевидно, кто и с кем, куда скучнее.

Так что продолжаем наслаждаться сериалом, от всей души уважать Рюджи, умиляться экспрессивной и немного сумасшедшей Минори и искренне балдеть от Тайги, чьё поведение вообще скачет как кузнечик по полю. Большой такой, знаете ли, кузнечик, потому что Ри Кугимия - настоящий гений озвучки и наделяет свою героини бездной обаяния, непосредственности и непредсказуемости.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии