Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Kannagi - 12,13

Господа, ни в коем случае не смотрите 12-ю серию без 13-й! Рискуете впасть в депрессию, меланхолию или просто грустное настроение. Все двадцать минут этого эпизода Джин до того сильно и убедительно страдает без пропавшей Наги, что тут даже самому толстокожему человеку будет понятно - парень как минимум не на шутку увлёкся, как максимум - серьёзно влюбился. Может, конечно, просто привык, но в этом случае - как-то чересчур сильно.

Словом, вся двенадцатая серия проходит под аккомпанемент дождя, грустной музыки (кто мог подумать, что две заглавные композиции, включая сверхпозитивную из заставки, можно сделать такими депрессивными?) и отчаянного желания главгероя снова увидеть Наги. Смотрится на одном дыхании, но чувства вызывает самые противоречивые. Зато финальная серия исправляет настроение и Джину, и зрителю - так в ней всё здорово и правильно. Сериал закончился просто замечательно, и по этому поводу - читайте рецензию новостью выше.

 
Меню