Ложка дёгтя: Psychonauts Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Обзор Nintendo Switch «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Духовны возвращается

Пока все гадают, когда же мистер Картер выбросит на публику очередные эпизоды "Секретных материалов" (X-Files) забытый богом и продюсерами Дэвид Духовны пытается вновь овладеть вниманием публики. Актер подписал контракт со студией Ovation Entertainment на выпуск своего первого фильма. Да-да, Дэвид одновременно посидит на двух стульях — режиссера и сценариста.

Кино, между прочим, будет называться "Дом Ди" (House of D) и повествовать о жизни одного нью-йоркца, его самокопаниях и отношениях с ближайшими друзьями. Гарантированы частые флэшбэки из детства главного героя, которого сыграет Робин Уильямс. Детским вариантом оного назначен Тайлер Хочлин (знакомый вам по роли сыночка Тома Хэнкса в "Проклятом пути" (Road to Perdition). Женушка Дэвида - Тиа Леоне, - как и следовало ожидать, без кусочка в сценарии также не осталась.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии