Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
29

Мир пластика

Производитель игрушек Mattel вот-вот нахватается дурных привычек у коллег из Hasbro, которые вовсю делают из своих пластмассовых трансформеров кинематографических гусей, несущих золотые слитки. Руководствующая логика тут совершенно простая, даже если с фильмом случится полная лажа, в любом случае наваримся на продаже сопутствующих товаров - максимально беспроигрышная комбинация.

В очереди на экранизацию стоят:

"Хи-Мэн и Повелители Вселенной" (He-Man and the Masters of the Universe) - полнометражный фильм готовит продюсер Джоэл Сильвер на мощностях Warner Bros. Сценарий сочинил Джастин Маркс, сейчас проекту подыскивают режиссера.

"Хот Уилс" (Hot Wheels) - Еще один экшен-фильм по мотивам игрушечных машинок, кукловоды - Сильвер и Warner Bros. Сценарий на совести Мэтта Никса - штатного придумщика сюжетов для очень приличного сериала Burn Notice. Раньше к "Хот Уилс" подкатывали Sony и Макджи, но после смачного провала "Стелса" плюнули на это дело.

"Барби" (Barbie) - полнометражное кино про иконическую куклу. На огонек уже слетелось несколько режиссеров.

"Макс Стил" (Max Steel) - фильм по линейке игрушек, позаимствовавших некоторые элементы у Джеймса Бонда. Главный персонаж успел засветиться в анимационном телевизионном сериале и нескольких вышедших сразу на DVD картинах.

Также в планах возродить романтическую комедию Magic 8-Ball и запустить в разработку боевик Major Matt Mason and the Men in Space.
 
Меню