КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Летим мимо

Голливудский воздух оказался губительным для двух проектов. Окончательно скопытилась экранизация научно-фантастического романа Орсона Скотта Карда "Игра Эндера" (Еnder's Game).

Сам автор, беседуя с корреспондентами Los Angeles Times, рассказывал, как не был заинтересован в "экшен-фильме про супермачо" и отказывался идти на попятную перед зеленоэкранной фабрикой грез. Кард представлял себе кино, в котором человеческие отношения играют главную роль - абсолютно честное воплощение книги.

Короче, Кард не чувствовал себя сухо и комфортно по отношению к намерениям киношников, поэтому режиссер Вольфганг Петерсон сейчас без работы.

Жертва номер два - медным тазом накрылась перспектива экранизации комикса Shazam! - история супергероя Капитана Марвела. Проект долгое время не мог разродиться у студии New Line, после слияния с Warner Bros. он перешел под ведомство других людей, которые около шести недель назад даже подтвердили, что режиссер Питер Сигал снимает по сценарию Джон Августа.

Однако сам Август пишет в своем блоге, что фильм - мёртв. Запал у студии иссяк. Сценарист не исключает возвращения идеи к жизни, но уже в новой редакции, поскольку его версия сюжета уже точно никому нафиг не нужна.
 
Меню