КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Опенинг и эндинг сериала White Album

Как следует почесав в затылках, мы решили, что помимо обзоров новых сериалов (тех, что мало-мальски заслуживают внимания) будем выкладывать ещё и опенинги с эндингами. Ибо они зачастую куда лучше по-японски кошмарных трейлеров, а их-то мы стороной не обходим.

Ну а начнём, пожалуй, с White Album, который трейлером так и не обзавёлся. Другое дело, что ни опенингом, ни эндингом этот хороший (пока что) сериал не блещет: в первом до того мало анимации, что его можно совершенно запросто спутать со вторым, где, ясен пень, "движущихся картинок" ещё меньше. Что до песен, то никакого интереса они не вызывают, равно как и раздражения. Песни как песни, в сериалах с Аей Хирано бывали и получше.

Короче говоря, так себе опенинг:

HD-качество 720p [1280 px] − 27,2 Мб


Формат QuickTime, два разрешения, вес от 5,8 до 27,2 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

И так себе эндинг:

HD-качество 720p [1280 px] − 25,9 Мб


Формат QuickTime, два разрешения, вес от 5,8 до 25,9 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии