Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Микки Рурк и Сэм Рокуэлл...

...доведут уровень злодейства в сиквеле "Железного-человека" до небывалых высот, короче, берегись Тони Старк.

Рурку предложена роль русского татуированного с ног до головы тяжеловеса по имени Иван, который становится Алым Динамо — этого персонажа считают антиподом Железного-человека, потому что он сражается с супергероем в боевом костюме на ядерной тяге. Он — русский и использует экологически недружелюбные технологии. Сложно представить что-нибудь страшнее в наши-то дни.

Рокуэлл метит на роль Джастина Хаммера — бизнесмена-мультимиллиардера и главного конкурента империи Старка.

Рурк и Рокуэлл присоединились к Роберту Дауни-младшему, Гвинет Пэлтроу и Дону Чидлу, который заменяет Терренса Хауарда. Все ещё остается вакантным место Наташи — личного ассистента Старка.

Съемки "Железного-человека-2" планируют начать весной, премьера намечена на 7 мая 2010 года. Режиссер фильма — Джон Фавро.

Леонардо Дикаприо...

...сильно ждут на съемочной площадке экранизации романа Beat the Reaper, которую студия New Regency готовит специально для актера.

Главный герой первоисточника — работающий в приемном отделении доктор, чья жизнь становится очень беспокойной, когда гангстер узнает в протагонисте наемного убийцу, начавшего новую жизнь благодаря программе защиты свидетелей.

Кино продюсируют Джули Йорн, Дикаприо и Дженнифер Киллоран.

Тереза Палмер...

...узурпировала главную женскую роль в диснеевском фильме режиссера Джона Тартлтауба The Sorcerer's Apprentice с Николасом Кейджем и Джеем Барушелем.

Барушель играет ученика волшебника оставшегося заведовать магической мастерской во время вынужденного отсутствия своего наставника — персонажа Кейджа. Хитрожопый юноша заколдовывает обыкновенную метлу, чтобы она выполняла за него все обязанности по хозяйству, но все летит в тартарары, когда у метлы появляется собственное мнение по поводу сложившейся ситуации.

Палмер играет любовный интересе Барушеля.

Тейлор Лотнер...

...сохранил за собой роль Джейкоба Блэка в "Новолунии" - продолжении "Сумерек".

Summit Entertainment и режиссер сиквела Крис Уэйтц подтвердили статус актера в среду.

В сиквеле Джейкоб становится центральной фигурой повествования по мере знакомства Беллы Суон с миром оборотней - древних врагов вампиров. Многих смущал тот факт, что ко второй части персонаж Лотнера должен серьезно измениться чисто внешне - стать выше ростом и прибавить в мускулатуре, короче говоря, сделаться старше лет на десять.

Уэйтц уже сплавил 16-летнего Тейлора в качалку, добавив, что он - эмоционально готов к роли, а все остальное приложится. Исполнители главных ролей Роберт Паттисон и Кристен Стюарт попали в продолжение без особых проблем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии