Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер Denpa teki na Kanojo

40-минутное аниме Denpa teki na Kanojo, которое появится в продаже вместе с третьим томом манги Kure-nai (кто не видел одноимённый замечательный сериал, тот многое потерял), обзавелось небольшим трейлером, который, честно говоря, дикого желания бросить все дела и начать считать дни до первомая (именно на этот день назначен релиз) не вызывает.

За аховую рисовку отдувается тот факт, что Denpa teki na Kanojo и Kure-nai берут истоки в лайт-новеллах одного и того же автора - Кинтаро Катаямы, проиллюстрированные одним и тем же художником - Ямато Ямамото. Более того - события происходят в одном и том же мире.

То есть за сюжет уже можно особо не волноваться, хотя завязка кажется довольно обычной - главный герой, обожающий почесать кулаки хулиган по имени Дзю Дзюзава, встречает странную девушку, которая представляется как Аме Очибана и тотчас же клянётся парню в верности. Кстати, название Denpa teki na Kanojo дословно переводится как "Электромагнитная девушка", как бы намекая на причины странного поведения главной героини (хотя тут, скорее, подошло бы слово "наэлектромагниченная").


Формат Flash, одно разрешение, вес 4,9 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии