Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
65
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер мультфильма «Т28»

В широкие сети КГ попался тизер мультфильма «Т28».

Ролик принадлежит перу небезызвестной студии IMAGI, которая подарила миру замечательных компьютерных "Черепашек-ниндзя". "Т28" - это экранизация классической манги Tetsujin 28, выходившей с 1956 года и пережившей несколько теле- и кино-воплощений (самым известным считается одноимённый чёрно-белый аниме-сериал 1963 года, также известный как Gigantor).

Перспективы "Т28" пока туманны - вскоре после начала работы над проектом IMAGI полностью переключилась на экранизацию "Могучего Атома" (Astro Boy), так что мультфильм про мальчика, который находит гигантского робота, сконструированного его отцом, нынче существует лишь в виде тизера с тестовой графикой и тестовой же анимацией.

Другое дело, что даже в таком виде "Т28" ролик производит исключительно хорошее впечатление - и графика хорошая, и экшен отличный, и ретро-дизайн роботов презабавный. Так что можно смело сходить на официальный сайт мультфильма и выразить своё желание увидеть мультфильм в кинотеатрах.


Формат Flash, одно разрешение, вес от 5,5 до 8,9 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню