ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Брендан Фрейзер...

...сыграет в драме режиссера Том Вона Crowley с Харрисоном Фордом в главной роли.

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю Джона и Эйлин Кроули — родителей детей с редким генетическим недугом. Вместо того, чтобы перестать надеяться на чудо, Джон Кроули находит ученого (Форд) с потенциальным лекарством.

Ванесса Хадженс...

...звезда High School Musical, по мнению экранизаторов романов Стефани Майер, заслуживает роли в "Новолунии" - сиквеле "Сумерек". Дело, разумеется, не в актерском мастерстве, а в той армии поклонников, которая стоит за Хадженс.

High School Musical - страшная сила и пора бы уже ей поработать на благо чего-нибудь отдаленно положительного.

Насчет роли, то Ванессе предложена партия Ли Клируотер - ожесточенного и циничного оборотня, любящую выводить из себя её лучшего друга - Джейкоба Блэка.

Рада Митчелл...

...не может никак отделаться от ужастиков.

Застрявшая в "Сайлент Хилле" мамуля сыграет вместе с Тимоти Олифантом в ремейке хоррора Джорджа Ромеро The Crazies.

Оригинал рассказывал о том, как в водохранилище небольшого городка в Канзасе падает военный самолет, перевозивший секретное биологическое оружие. Испив зараженной водички, жители начинают сходить с ума и убивать друг друга.

Режиссура на Бреке Айзнере.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню