КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Брендан Фрейзер...

...сыграет в драме режиссера Том Вона Crowley с Харрисоном Фордом в главной роли.

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю Джона и Эйлин Кроули — родителей детей с редким генетическим недугом. Вместо того, чтобы перестать надеяться на чудо, Джон Кроули находит ученого (Форд) с потенциальным лекарством.

Ванесса Хадженс...

...звезда High School Musical, по мнению экранизаторов романов Стефани Майер, заслуживает роли в "Новолунии" - сиквеле "Сумерек". Дело, разумеется, не в актерском мастерстве, а в той армии поклонников, которая стоит за Хадженс.

High School Musical - страшная сила и пора бы уже ей поработать на благо чего-нибудь отдаленно положительного.

Насчет роли, то Ванессе предложена партия Ли Клируотер - ожесточенного и циничного оборотня, любящую выводить из себя её лучшего друга - Джейкоба Блэка.

Рада Митчелл...

...не может никак отделаться от ужастиков.

Застрявшая в "Сайлент Хилле" мамуля сыграет вместе с Тимоти Олифантом в ремейке хоррора Джорджа Ромеро The Crazies.

Оригинал рассказывал о том, как в водохранилище небольшого городка в Канзасе падает военный самолет, перевозивший секретное биологическое оружие. Испив зараженной водички, жители начинают сходить с ума и убивать друг друга.

Режиссура на Бреке Айзнере.
 
Меню

Новые комментарии