Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Откуда дровишки? Из «Ньютайпа», вестимо!

Свежий номер популярного аниме-журнала Newtype принёс три нам одну полуновость, один полуанонс и один полуслух.

Сначала - полуновость. Обещанные чёрт знает когда подробности нового «Алхимика» оказались настолько малоподробными, что мы долго думали, стоит ли о них вообще писать. Ни тебе ответа на вопрос века: «Что это вообще будет?!», ни состава сэйю (ибо он ещё не набран). Известно лишь следующее: режиссировать будет Ясухиро Ирие, лучше всего отметившийся сравнительно неплохим сериалом Kurau и охрененным первым опенингом Soul Eater. За сценарий ответит Хироши Оноги, работавший над кучей сериалов, но реально стоящей среди них была лишь «Эврика 7». Дизайн персонажей подрихтует Хироки Канно, в своё время почти до неузнаваемости перекрасивший всех героев «Евангелиона» для аниме RahXephon. Музыку повесили на Акиру Сендзи, и вот его послужной список нам вообще не знаком. Ну, и ещё было заявлено, что анимация будет делаться на новенькой BONES'овской студии D. Пока, к сожалению, всё.

Полуанонс заключается в том, что в следующем номере Newtype (то есть в мартовском, который появится в продаже уже в феврале) появятся «большие новости» о новом сезоне «Меланхолии Харухи Судзумии». Это, безусловно, здорово, круто, потрясающе, возбуждающе и всё такое прочее, но если нам всего лишь покажут очередную (пусть даже и зверски красивую) картинку Харухи с длинными волосами (пусть даже они ей чертовски идут) - над кое-кем закрутится недетских размеров воронка проклятья. Это мы вам лично обещаем.

Ну а полуслух утверждает, что главной героиней Macross Frontier: The Movie совершенно запросто может стать Клейн Клан. Нет, никто ничего конкретного не обещал, но режиссёр последнего «Макросса» публично признался в неразделённой любви к синеволосой великанше (ну, или коротышке, в зависимости от текущей формы) и даже заявил, что хочет снять сериал с нею в главной роли (это уже не касаясь полнометражки). Конечно, вряд ли фанаты «Фронтира» спокойно вынесут исчезновение Ранки, Шерил и Альто, но что Клан значительно расширят роль - это наверняка. Что ж, не имеем ничего против - роскошный ведь персонаж.

А вот эта замечательная картинка лишь подтверждает догадки касательно главной героини Macross Frontier: The Movie.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии