Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Prison Break — второй трейлер пятого сезона Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
52

День Терминатора

День ТерминатораРежиссер Макджи продолжает свою нелегкую кампанию по продвижению фильма "Терминатор: Да придет спаситель" в массы.

Первую порцию режиссерской любви получили капризные фанаты первых двух частей — Макджи думает как бы половчее пристроить к четвертой части Линду Гамильтон — Сарочку Коннор. Не исключено, что она зачитает текст на вступительных титрах. Если мамуля мессии будущего откажется, найдут кого-нибудь с похожим голосом.

Торопыгам предложили подумать о далеком будущем — пятом фильме, если таковой состоится. Макджи уже обсуждал вопрос продолжения с Джонатаном Ноланом, и намекнул, что неплохо бы было подробно изучить тему с путешествиями во времени. Поскольку в "Спасителе" Джон Коннор Кристиана Бэйла тратит изрядное время сюжета, чтобы спасти Кайла Риза Антона Йельчина, то в пятом фильме сынок постарается запулить папу в прошлое, чтобы Кайл спас Сару от Арнольда Браншвайдера.

В январе свезет любителям комиксов — выходит Terminator: Salvation Movie Prequel.

Графическая новелла возьмет привычный концепт франчайза и раздует его до глобальных масштабов. Покажут не только Джона Коннора, но и людей во всех уголках мира, которые стараются выжить и организовать отпор машинам. Главными героями будут Элина Марик — глава сил сопротивления в Детройте и нигерийский горный инженер Бем Аворува. Вместе они придумывают неожиданный план как бы половчее пнуть терминаторов в их металлическую задницу.

Создатель комикса Дара Нараги говорит, что ему интересны не только экшен и монументальные битвы, но и оздоровительный эффект апокалипсиса — невзирая на все свои разногласия, люди со всего мира наконец-то объединяются.

Ну и порция юмора. Майкл "Ловите момент, когда я бухой!" Бэй, режиссер "Трансформеров", упрекнул Макджи, что он — повторюшка и наглый плагиатор:

— Мы посмотрели большие фильмы конца года и фрагменты блокбастеров будущего лета. И даже видели некоторые сцены, которые повторяют гигантских роботов из "Трансформеров". Ну, что за дела?

Макджи не стал брызгать слюной и обидно обзываться в стиле — посмотрите на изобретателя гигантских роботов, пока в лес не убежал. Нет, он вежливо пробубнил про заметные отличия и то, что в его фильме главными персонажами являются все же люди. Как-то не серьезно, мы настаиваем на робобитве: Харвестер из "Терминатора" против Оптимуса Прайма!
 
Меню

Новые комментарии