Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Sora Kake Girl - 01

В двух словах описать начало Sora Kake Girl вряд ли получится - это какая-то безумная смесь из фантастики, школьной комедии, просто комедии, лав-стори (ну, потенциально), абсурдизма и чёрт ещё знает чего. Удивительно то, что это работает - несмотря на полную неразбериху первых десяти минут (а то и больше). Что, где, кого и зачем - понятно можно, но сложно, однако смотрится всё равно очень мило, хотя и без проклятой искорки, которую всегда хочется видеть в потенциально интересных сериалах.

Во второй половине этой серии, однако, искорка появляется. И зовут её Джун Фукияма - да, это тот самый сэйю, который прославился на весь мир ролью Лелуша Ламперужа. В Sora Kake Girl товарищ, кажется, вовсю раскроет свой комедийный талант, ибо даже тут, при сравнительно небольшом экранном времени, умудряется буквально украсть шоу у всех остальных актёров - без исключений. Рассказывать, кого именно озвучивает Джун - это, скажем так, не очень красиво по отношению к будущим зрителям сериала, однако просто поверьте на слово - роль просто роскошная, и от персонажа по имени Леопард следует ждать таких, простите, недетских отжигов, что закачаешься.

А уж если у этой радости появится какой-нибудь мало-мальски интригующий сюжет - это будет хит, без вопросов. Так что - ждём и надеемся, надеемся и ждём.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии