Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
20
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

White Album - 02

Кажется, я уже начинаю влюбляться в этот сериал.

Первая серия была хороша, красива и многообещающа, но вторая цепляет на порядок сильнее. Такое бесподобное сочетание режиссуры, анимации, музыки и актёрской игры встречается крайне редко, и уж если встречается - пройти мимо нереально, даже если очень постараться. Почему-то сразу вспоминаются Kure-nai и немножко "Настоящие слёзы" - сложно точно сказать, что в White Album от первого и второго, но зато легко определиться насчёт одной сильно бросающейся в глаза общей черты - в этих сериалах ни единого лишнего кадра, ни единой зря произнесённой фразы, ни ноты фальши.

Вторая серия "Белого альбома" играет роль этакого сюжетного трамплина - чётко вырисовываются пять любовных линий, причём лично я уже заранее начал болеть за все сразу, хоть они и пересекаются друг с другом (читай - непременно будут любовные треугольники и разбитые сердца). Согласитесь, когда персонажам начинаешь от души сопереживать уже со второй серии - это нешуточный комплимент сценаристам.

Не удержусь, ещё раз похвалю операторскую работу и вот эту бесподобную манеру рисовать мысли главного героя (да, впрочем, и других персонажей, хотя и в меньшей степени) иегроглифами: порой три короткие строчки могут сказать куда больше, чем длинные и путанные копания в себе. Ах, да, и ещё музыка - спокойная, атмосферная, красивая. Чёрт возьми, у этого сериала будут хоть какие-нибудь недостатки?


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии