Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
16
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Дорогая счастливая развязка

Дорогая счастливая развязкаЗапланированная на вторник стычка между юристами Fox и Warner Bros. не состоялась по причине того, что две стороны активно занимаются выработкой взаимовыгодного договора.

Отмена разбирательств — очередной намек на то, что "Хранители" появятся в кинотеатрах как и планировалось раньше — 6 марта 2009 года.

В феврале прошлого года Fox через суд взяла за задницу Warner Bros., обвинив в нарушении своих интересов. В декабре судья Гари А. Фисс признал за Fox право участвовать в домашнем прокате фильма.

В прошедшие выходные начались разговоры о том, что студии наконец-то нашли общий язык, а во время показа первых эпизодов седьмого сезона сериала "24 часа" на канале Fox был замечен телеролик "Хранителей".

Договоренность может стоить Warner Bros. десятки миллионов долларов — Fox требует процента от сборов и каких-то авансовых выплат.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню