Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия»
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Asu no Yoichi! - 01

Юный самурай, всю свою сознательную жизнь живший на высокой горе с отцом-учителем и достигший таких невероятных высот в боевых искусствах, что это даже раздражает (по крайней мере, папашу, которому нелегко смириться, что сыночек уже обставил его по всем статьям), переезжает на ПМЖ в город, в дружественное додзё, где живут четверо симпатичных сестричек.

Парень, больше привыкший общаться с медведями и прочим зверьём, сначала чувствует себя в большом городе примерно так же, как чукча, по-ошибке заехавший на оленьей упряжке куда-нибудь в Москву (да, такое физически невозможно, но вы просто попробуйте представить), что создаёт некоторое количество комедийных ситуаций. Девушки тоже не чураются ногодрыжества и мечемахательства, причём некоторые из них обладают явно склочным характером, что, по идее, должно сделать сериал ещё смешнее в самом ближайшем будущем.

Сейчас, однако, кроме уменьшительно-ласкательных слов "миленько", "симпатичненько" и "забавненько" в голову почему-то ничего не лезет. То есть - да, местами смешно, но в меру, анимация неплохая, рисовка приятная глазу, хотя немного детская, а главный герой так вообще кажется добрейшим человеком на Земле. Что из этого выйдет? А пёс его знает. Может быть, неплохая и добрая комедия наподобие Himawari! (хотя, наверное, всё-таки получше), а может, что-то кардинально другое. Но желание посмотреть вторую серию имеется, что уже кое о чём говорит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню