Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
56
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

На седьмой день

Как вы, должно быть, уже знаете, недавно начался седьмой сезон "24", и надо сказать, что Джек традиционно в превосходной форме. Уйдя в конце шестого сезона со службы, агент Бауэр болтался по миру, про что был снят довольно-таки кислый телефильм. Но на свою беду Америка вернула Джека и теперь пожинает плоды сомнительного вкуса. Судите сами, главный герой успел порычать на сенаторов, показать, что мозгов у него больше, чем у всего ФБР вместе взятого, а потом буквально нагнуть и поиметь всё то же пресловутое ФБР.

Сценаристы "24 часов" также в пиковой форме — взять сюжетную завязку второго и третьего сиквелов "Крепкого орешка" и сделать что-то вменяемое и правдоподобное — такое надо уметь. Из поисков Тони Альмейды не стали делать долгоиграющую интригу — бывшего соратника Джек сцапал в конце второго эпизода. После энергичной сцены допроса и побега из штаба ФБР была вскрыта страшная правда Тони, опять же, встреченная Бауэром хладнокровно и с пониманием. В конце четвертого эпизода Джек уже штурмует резиденцию демократа-африканца, спрятавшегося в "пэник рум". Мы предполагаем, что Бауэр прожгёт броню лазерами из глаз или выведет товарища из укрытия простым усилием мысли. Ваши варианты развития действия тоже принимаются.

Также сегодня можно было посмотреть первый эпизод шоу сериала United States of Tara (канал Showtime) — детища Стивена Спилберга и сценаристки Дьябло Коуди. Фабула дает шанс актрисе Тони Коллетт сыграть сразу несколько интересных образов — по сюжету, в её черепушке умещаются много личностей. Получилось трогательно и забавно — вот такими нужно писать так называемые "дисфункциональные семьи", а не такими, какие мы видели в комедии "Четыре рождества".

И, разумеется, седьмой эпизод четвертого сезона "Робоцыпа" опять развеселил до чертиков. Один из самых смешных эпизодов перед вами — смертельная пародия на "Терминатор: Судный день".


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии