Метагалактический мегакинопортал
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тени знают

Тени знаютMTV проверила пульс повторной экранизации комикса "Тень" (The Shadow), которой в 2007 году занялся заслуженный продюсер Майкл Услан, а позже к нему присоединился Сэм Рэйми, так же в качестве продюсера. Уже тогда поползли разговоры, что новая версия будет сильно отличаться от фильма режиссера Рассела Малкахи с Алеком Болдуином в главной роли.

Похоже, что все это правда, кажется, что Малкахи и Болдуин растеряли всякую святость. Услан рассказывает:

— Я думаю, что в Тени зритель увидит нечто большее, чем одного человека и костюмированного героя, а что-то вроде силы природы. Тень вполне может быть несколькими людьми.

Мы возвращаемся к корням серии — оригинальным комиксам, дешевым книжкам и радиошоу. Этот мир нам уже как родной.

Сэм Рэйми и Джош Доннен — мои партнеры, проект устроен у студии Sony, сценарием занимается замечательный парень по имени Сиаваш Фарахани, с которым мы уже работали. Все идет замечательно, мы очень рады тому как все складывается. Вы наверняка знаете, что такие вещи требуют время. На первую экранизацию "Бэтмена" пришлось угробить 10 лет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии