Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
10
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Улов на сегодня

Нам кажется, что сутки - вполне достаточно времени, чтобы посмотреть свежачок и не ныть по поводу неизбежных спойлеров, которые последуют дальше.

Итак, вчера был замечательный день - новый эпизод 24. Как всегда - шикарный.



В битве со стальное коробкой Джек одержал безоговорочную победу, к счастью, он снова скрыл свою криптонскую природу и просто постарался выкурить пленников сейфа. Представитель демократических сил тумбоюбщины только приготовился героически отдать богу душу, но, вот беда, жена - не дала. Таким образом сценаристы "24" подтвердили давно известную истину: женщины должны чаще давать мужчинам (шутка одобрена комитетом скабрезности и выдвинута на премию "Латунный Гыгы").

Второй главный аттракцион эпизода - Бауэру опять пришлось казнить женщину. Видит бог, попади Джек на фабрику клонов Нины Майерс, его радости не было бы границ, а тут пришлось стрелять в невиновного человека. На этот раз - без бронежилета. Но Джек блестяще справился, увы, работать пришлось на зрителей, которые в конце ещё попросили не выеживаться и закопать явно нервничающий труп, поэтому судьба персонажа повисла на волоске.

Как уже говорилось - замечательный эпизод.

После перерыва возобновила прием клиника "Хауса".

Вкратце о сериале - это удивительный медицинский сериал, который может спокойно смотреть даже жираф Мелман или очень мнительный человек (по этим причинам не смотрю ER и всех прочих медицинских товарок). Случаи у доктора Хауса - гениального диагностика - сплошь уникальные, других он просто не берет, поэтому мнительность ангельски спит.

Драматическая линия каждого эпизода не сказать, чтобы сильно комплексная: к Хаусу поступает очередная жертва с непонятным недугом, большую часть эпизода его лечат не от того и к тому моменту, когда пациент уже готов убежать от палачей в белых халатах или побыстрее окочуриться, случайный триггер (к примеру, в новом эпизоде это было почесывание в паху), наводит Хауса на Правильный Диагноз. Последнее не всегда приводит к спасению пациента, но все вокруг в очередной раз убеждаются, что персонаж Хью Лори - ироничный, грубый до откровенного хамства, злой, бесцеремонный и с шикарным злодейским смехом дядька. Да, всё дело в персонажах и их отношениях, из-за этого, собственно, и любим всем сердцем. В двенадцатом эпизоде пятого сезона главный герой одержал моральную победу над водопроводчиком и вроде как должен был выучить урок по поводу боли - все вокруг Хауса всеми силами стараются вдохнуть в него побольше человечности, но он их вертел на своей трости, ему и так хорошо.

По советам дорогих читателей был засмотрен первый эпизод нового сериала Lie To Me с Тимом Ротом в главной роли.

Ну, что тут скажешь? Фабула про "У нас вся правда на лице написана" интересная и в кинематографе ей много внимания не уделяют (нечто подобное, кажется, было увидено в бодром фильме "Переговорщик"). Но есть стойкое ощущение, что долго сериал не проживет, максимум - два сезона и его уже можно будет увидеть на канале "ТВ-3".

А пока его можно порекомендовать поклонникам Тима Рота, которым не хватает любимого актера в любопытном и адекватном окружении. В общем, у Lie To Me есть все, что нужно для хорошего сериала и ещё его можно использовать как пособие для улучшения своих вральских способностей.

Сегодня советуем посмотреть новый эпизод Fringe - он, извините, охуителен, и о нем мы поговорим завтра, если открытие нового сезона Lost не высушит мозги.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии