КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Asu no Yoichi - 02

По-прежнему забавно, по-прежнему мило, по-прежнему беззубо - вот такая у Asu no Yoichi вторая серия. Пока что сериал движется по вектору, заданному первым эпизодом - немного наивности, немного пошлости, немного шуток и так далее, и тому подобное. Ключевое слово - "немного", и этом - самая большая проблема. То есть не большая, и даже не проблема, а так - проблемка: ну нет у Asu no Yoichi пока что никакой изюминки, которая заставляла бы с нетерпением ждать каждую следующую серию.

Нет, получать некоторое удовольствие от просмотра это не мешает - в частности, вторая серия была хороша внезапно вспыхнувшей симпатией дурнохарактерной светловолосой сестрички к главному герою и, как выяснилось, полыхающим в душе хулигана Высоким Чувством (к кому - догадаться нетрудно, плохих парней часто тянет к хорошим девочкам и наоборот). Другое дело, что если никакого прогресса в сериале не наметится - он либо наскучит, либо, что немногим лучше, окажется лишним - сутки не резиновые, всего аниме не пересмотришь. Дай бог, чтобы опасения не оправдались, тем более что как чисто развлекательный сериал без претензий Asu no Yoichi довольно неплох.


 
Меню

Новые комментарии