Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Asu no Yoichi - 02

По-прежнему забавно, по-прежнему мило, по-прежнему беззубо - вот такая у Asu no Yoichi вторая серия. Пока что сериал движется по вектору, заданному первым эпизодом - немного наивности, немного пошлости, немного шуток и так далее, и тому подобное. Ключевое слово - "немного", и этом - самая большая проблема. То есть не большая, и даже не проблема, а так - проблемка: ну нет у Asu no Yoichi пока что никакой изюминки, которая заставляла бы с нетерпением ждать каждую следующую серию.

Нет, получать некоторое удовольствие от просмотра это не мешает - в частности, вторая серия была хороша внезапно вспыхнувшей симпатией дурнохарактерной светловолосой сестрички к главному герою и, как выяснилось, полыхающим в душе хулигана Высоким Чувством (к кому - догадаться нетрудно, плохих парней часто тянет к хорошим девочкам и наоборот). Другое дело, что если никакого прогресса в сериале не наметится - он либо наскучит, либо, что немногим лучше, окажется лишним - сутки не резиновые, всего аниме не пересмотришь. Дай бог, чтобы опасения не оправдались, тем более что как чисто развлекательный сериал без претензий Asu no Yoichi довольно неплох.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню