Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Akikan! - 03

Нет, вы только представьте себе - третья серия Akikan! оказалась не просто лучше второй, а лучше на целую голову. Сюрприз? Сюрприз, без вопросов. Я, честно сказать, уже почти смирился с тем, что качество-количество юмора в этом сериале ещё нескоро достигнет уровня первого эпизода, однако ж - ошибся, о чём ни чуточки не жалею.

Удивительное рядом: новый персонаж, маленькая девочка из баночки с виноградным соком, отлично вписалась в сумасшедшую компанию главного героя и Дыньки (ну а как ещё называть это чудо в жёлто-зелёных одеяниях?), доставив немало удовольствия своими совершенно детскими методами борьбы за место под солнцем. Никто ещё не забыл, какую удивительную в своей идиотичности сюжетную загогулину подсунули нам авторы в предыдущей серии? Да-да, борьба жестяных банок с алюминиевыми - чтобы, так сказать, унифицировать уже производство, сплотить нацию и всё такое прочее. Дурость дуростью, но когда этой, с позволения сказать, борьбой занимаются такие персонажи - всё это выглядит даже как-то, представьте себе, гармонично.

Смешная Виноградинка плюс смешная Дынька плюс смешной главный герой плюс смешная лесбиянка-с-картами плюс смешной как-бы-приятель главного героя по кличке Жиголо - равняется исключительно смешной серии. Так держать!


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии