Ноль кадров в секунду. Выпуск 137: Зачем нужны награды Сарик Андреасян обвинил маркетологов «28 панфиловцев» в чёрном пиаре против «Землетрясения» Новости игр — лучшее за неделю Новые сериалы 5–11 декабря Анонсирована игра Uncharted: The Lost Legacy
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
47

Кот и мышка

Кот и мышкаПоследователи профессора Франкенштейна из Warner Bros. собираются сварганить фильм "Том и Джерри" по образу и подобию "Элвина и Бурундуков".

План заключается в том, чтобы сделать вечно воюющих кота и мышонка в CG и запустить их в реальное окружение.

Студийный крендель Дэн Лин, продюсер "Шерлока Холмса" и исполнительный продюсер "Терминатора: Да придет спаситель", адаптирует первоисточник в историю непростого знакомства Тома и Джерри, как они теряются в Чикаго, и учатся работать вместе, чтобы найти дорогу домой.

Эрик Гравниг напишет сценарий. Слушай, Эрик, возможно, мы примем тот факт, что Том и Джерри станут друзьями, хотя это и идет против всех правил, но если у главных персонажей будут диалоги или они будут петь... Тебе пиздец, Эрик.

Напомним, что у Warner Bros. ещё до фига прав на классические мультфильмы от Ханны-Барберы и в разработке также находятся "Джетсоны" и "Медведь Йоги".

Новые комментарии