КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Дурная голова

Дурная головаThe Hollywood Reporter жалуется, что студия Paramount профукала права на экранизацию комикса Torso — проекта режиссера Дэвида Финчера.

Студия держала права на графическую новеллу с января 2006 года и успела привлечь к постановке Мэтта Дэймона и Кейси Эффлека.

Первоисточник принадлежит Брайану Майклу Бендису и Марку Андрейко, по сюжету — это криминальный триллер, рассказывающий правдивую историю агента Элиота Несса после того как он прищучил Аль Капоне.

В прошлом месяце у Paramount не осталось возможности пролонгировать оригинальный договор, у студии на руках только сценарий, а права на комикс бодро ускакали обратно к создателям. Теперь Paramount придется составлять новый контракт, чем она, по слухам, занимается. Финчер все ещё при делах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню