Метагалактический мегакинопортал
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне сериала «Шерлок» КГ играет: Resident Evil 7 Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Koukaku no Regios – 01

Главный герой, Рейфон, оставив свою девушку (как же так?!), отправляется учиться производству деталей в закрытую академию. Там он с первых же минут становится объектом внимания целой кучи красоток (а, ну это объясняет первый его шаг), а также ввязывается в небольшую потасовку, в ходе которой выясняется, что у парня талант в сражениях. Обнаружив это, председатель студсовета практически силой переводит Рейфона с мирного факультета на военный. Кстати, всё это происходит в занятном постапокалипсическом мире, где люди спосоны использовать магию, живут в закрытых куполами передвижных крепостях, а по пустыне бороздят злобные монстры.

Не скроем, в отличие от того же Kurokami, от Regios мы, мягко говоря, ничего особого не ожидали - просто потому что не с чего было. И, судя по тому, как тяжко у сериала с числом показывающих каналов и их качеством – не ждали ничего не только мы. Что ж, иногда приятно, когда ожидания не оправдываются. Regios - по крайней мере, по первой своей серии - весьма и весьма крут.

Причём сложно сказать, что именно в нём цепляет. Приятные персонажи? Качественный экшн? Может, и так, конечно, но есть подозрение, что в притягательности первой серии виновата очень правильная подача. Зрителя сходу бросают в новый, необычный мир, практически не удосужившись объяснить, что, как и почему. И это помогает Regios схватить зрителя за шкварник и с головой утянуть в повествование. Проще говоря – у серии очень нехилая харизма. Остаётся лишь надеяться, что в дальнейшем сериал её не растеряет.

P.S. А вот музыка - откровенно хреновая. Уровень посредственных компьютерных игрушек, не выше.


 
Меню