HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» КГ играет: Half-Life: Opposing Force ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Maria x Holic - 02-03

Не скрою, вторая серия меня изрядно огорчила. Не потому что плохая, нет. Просто после совершенно крышесносящей первой она смотрелась очень уж блекло. Нет, конечно, одного её опенинга с избытком хватило, чтобы к чертям вынести мозг и повесить на опустевшую черепушку безумно радостную улыбку, да только вот в самой серии ничего особо впечатляющего так и не произошло. Улыбка потихоньку потускнела, мозг нерешительно вернулся домой и, вздохнув, отметил, что «раньше-то было веселее».

Обидно признавать, но он прав. И даже третья серия, хоть порадовала и сильнее второй, всё равно даже близко не подобралась к безумию стартового эпизода.

Однако же, сериал всё равно доставляет. Просто потому, что персонажи настолько притягательны, что смотреть за их действиями интересно, даже если они не совершают ничего умопомрачительного. А режиссура как радовала, так и радует. В целом, по прошествии трёх эпизодов «Марияголик» выглядит уже не столько как «дико крутая и безумная комедия», сколько как «первое действительно интересное юри-аниме про школу для девочек». Чего лично мне вполне хватает, хотя от возвращения повествованию бодрости первой серии я бы уж точно не отказался.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии