КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
28

Toradora! - 16

Вот и завершилась сюжетная арка, посвящённая Китамуре и его Чувствам. И, в принципе, слава богу, что закончилась, иначе сериал мог бы провиснуть чуть более, чем слегка. Нет, последние две серии никак нельзя назвать скучными, но то, что они изрядно уступают остальным эпизодам Toradora! - это факт. В конце концов, Китамура - не такой интересный персонаж, как Рюджи, Тайга и Минорин, а значит, его переживания и вполовину не так интересны, как то, что происходит с этой троицей (точнее, даже с квартетом, если посчитать становящуюся всё более и более симпатичной Ами). Оно, в принципе, и логично - трудно от души сопереживать герою, который на протяжении добрых полутора десятка серий никак себя толком не проявлял, расхаживая повсюду с жизнерадостной улыбкой на лице.

Теперь, правда, у Китамуры имеется какой-никакой багаж разных эмоциональных состояний, да и Тайга благодаря всей этой катавасии получила нехилую эмоциональную встряску, так что можно считать, что свою задачу 15 и 16 серии выполнили. Но всё равно очень хочется верить, что следующий эпизод Toradora! снова будет нарезать сюжетные круги около Рюджи с Тайгой - так оно как-то интереснее.

Ах, да - и где, наконец, новые опенинг с эндингом?


 
Меню